Выбор идеальной POD-системы для солевого никотина на каждый день

by Axel Frants -
Number of replies: 1

Смотрю сейчас на выбор в каталоге  и понимаю, насколько сильно изменился рынок. Сейчас главное в под-системе — это даже не дизайн корпуса, а стабильная работа платы и то, как долго живут картриджи на солевых жижах.

In reply to Axel Frants

by Laxt roots -

Согласен, сейчас при выборе POD-системы https://kalyan-city.com.ua/ru/devajsi/pod-sistemy/ я бы тоже в первую очередь смотрел на стабильность работы, а уже потом на внешний вид. Хорошая плата должна обеспечивать предсказуемую работу устройства, а качественный картридж — нормальную передачу вкуса и приемлемый срок службы. При этом многое зависит от совместимости картриджа с конкретной жидкостью и режима использования. Мне также кажется важным учитывать доступность сменных картриджей, стоимость расходников и емкость аккумулятора. Красивый корпус, конечно, приятный бонус, но если устройство быстро разряжается или картридж приходится часто менять, впечатление быстро портится. Поэтому перед покупкой я бы сравнил несколько моделей именно по практическим характеристикам, отзывам пользователей и стоимости дальнейшего обслуживания.